martes, 26 de octubre de 2010

Aprile La Castellana

Aprile
Cuando se trata de comida Italiana en Caracas se cuenta con muchísimas opciones, una de las mejores lo es sin duda Aprile Restaurant.
Aprile está estratégicamente ubicado en una de esas casas antigua de la Castellana, casa que  además ha sido muy bien restaurada sin perder la esencia arquitectónica que caracterizó el auge de urbanizaciones como Altamira y la Castellana en Caracas. Aprile posee una decoración sobria y estilizada, tiene amplio salón interno, una barra no muy grande y una espectacular terraza en lo que sería el jardín de la casa.
Como bien señalé, su carta nos trae una propuesta básicamente italiana, sin embargo podemos encontrar platos con influencia internacional, tendencia muy común en los nuevos Restaurantes.
Lo increíble de este tipo de Restaurante es su promoción y publicidad, ya que no usan medios masivos de publicidad ni grandes carteles señalando el nombre y el tipo de cocina del lugar, aquí lo más importante es el boca a boca y la verdad que funciona magníficamente, te aseguró que si vas sin una reservación un jueves o viernes te tocará esperar por una mesa para cenar.
Hablemos de sus platos, su oferta culinaria incluye principalmente pastas y risottos, aunque también podemos conseguir propuesta de carnes y pescados. Es un sitio TOP ideal para ir en pareja, te tomas un par de tragos en la barra y luego te sientas en la mesa a disfrutar de su deliciosa cocina. Yo en lo personal siempre que tengo invitados internacionales no dejo de llevarlos a Aprile y siempre quedo muy bien parado, además es gratificante mostrar una Caracas diferente, una Caracas que se mueve con una propuesta gastronómica sorprendente.
Niuman Valdez @Niuman

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